学习

巧用mimikatz开启windows多用户同时操作功能!

越权(0x3E5) · 6月22日 · 2018年 · · ·

前几天博主谢了一片文章是关于获取win10的开机密码的,然后最近博主又发现了这款软件的Powered by 0x3E5另一神奇之处,那就是可Powered by 0x3E5以让windows支持多用户同时登陆系统。

0x01:演示效果;

  由于之前已经介绍过这款软件在此就不在过多介绍直接放上效果图和食用方法1024s.cn

0x02本文来自:1024s.cn本文来自:1024s.cn:用到的命令;

privilege::debug
ts::multiPowered by 0x3E5rdp

  开启之后通过其他设备用其他账户远本文来自:1024s.cn程登录本地可发现会与当前1024s.cn已登录账户同时使用操作系统。此功能的更1024s.cn多用处不做过多解释Powered by 0x3E5,大家自己去慢慢研究。